download tema iphone untuk xiaomi

Link Download Tema iPhone iOS Untuk Xiaomi Tembus Sampai Akar

Soalmedia.com – Download Tema iPhone iOS Untuk Xiaomi MIUI. Kamu lagi nyari tema Xiaomi mirip iPhone dengan OS iOS nya yang tembus semua aplikasi sampai ke akar-akarnya?

Tenang saja sob, disini kami sudah menuliskan sebuah ulasan khusus buat kamu yang lagi nyari tema iPhone untuk HP Xiaomi yang bisa kalian unduh secara gratis.

Untuk menerapkan tema ini pun terbilang sangat simpel karena kamu tidak usah melakukan root untuk menikmati tampilan tema yang elegan ini.

Untuk tampil kece dengan budget yang minim, kita ga perlu ko membeli HP mahal seperti iPhone untuk kebutuhan kita hehee.

Sekarang sudah banyak tema iPhone yang bisa kamu unduh secara gratis dan diterapkan di berbagai merek HP tak terkecuali Xiaomi. Namun untuk beberapa tema kita harus merogoh sejumlah uang untuk bisa mendapatkan akses menggunakan tema tersebut.

Nah buat kamu yang lagi nyari tema iPhone untuk HP Xiaomi, kamu bisa melihat beberapa rekomendasi pilihan kami dibawah ya!!

Baca juga: Cara Share Lagu dari Spotify ke Instagram Story Terbaru!

Rekomendasi Tema Xiaomi Mirip iPhone Terbaik

Ada banyak sekali tema gratis khusus Xiaomi yang menawarkan tampilan yang sangat mirip dengan iOS iPhone. Diantara banyaknya tema yang tersebar di internet tersebut, kami merekomendasikan 6 yang terbaik dan wajib kamu coba bahkan kami memiliki tema Xiaomi mirip iOS 15 terbaru.

1. Tema Xiaomi Mirip iOS 11

Buat kamu yang ingin nostalgia dengan membuat HP Xiaomi mu layaknya iPhone dengan OS iOS 11, kamu bisa banget nih cobain file yang kami bagikan dibawah ini.

Ukuran File: 15 MB
Format: MTZ

Link Download:

Download

2. Tema Xiaomi Mirip iOS 12

Kalo kamu lebih tertarik nyobain tema iOS 12, kami juga punya nih rekomendasinya buat kamu. Pokoknya wajib cobain deh dijamin puas.

Ukuran File: 41.3 MB
Format: MTZ
Designed by: Hitesh Soni

Link Download:

Download

3. Tema Xiaomi Mirip iOS 13 Dark

Kalo mau nyobain tema dengan iOS 13, kami juga punya nih rekomendasi terbaik yang bisa kamu cobain. Dijamin bisa memanjakan mata deh karena tampilan dark namun elegan nya akan memanjakan setiap sudut matamu saat memandangnya hehee.

Ukuran File: 7.2 MB
Format: MTZ
Designed by: AlexWolf Dog

Link Download:

Download

4. Tema Xiaomi iOS 12 V10

Kalo kamu ga tertarik dengan tema Xiaomi mirip iOS 12 sebelumnya, mungkin kam akan tertarik dengan tampilan tema iOS 12 yang satu ini.

Ukuran File: 28.7 MB
Format: MTZ
Designed by: BamBee

Link Download:

Download

Baca juga: Download Tema Black Shark Full Mod Permanen Oppo & Realme

5. Tema Xiaomi iPhone XS Max MTZ

Tema ini akan membuat Xiaomi mu nampak sangat mirip dengan iPhone. Hebatnya disini kamu dapat menemukan fitur status bar saat swipe right.

Ukuran File: 29 MB
Format: MTZ
Designed by: Shantanu

Link Download:

Download

6. Tema Xiaomi Mirip iOS 14

Buat kamu yang mau nyobain tema dengan iOS 14, kami juga punya nih rekomendasi terbaik yang bisa kamu cobain. Dijamin kece deh HP mu itu hehee.

Ukuran File: 22 MB
Format: MTZ

Link Download:

Download

7. Tema Xiaomi Mirip iOS 15

Terakhir nih yang terbaru iOS 15, kamu bisa mendapatkan dan mengunduhnya secara gratis untuk mempercantik tampilan HP Xiaomi mu layaknya tampilan iPhone dengan iOS 15 nya.

Ukuran File: 44.7 MB
Format: MTZ
Designed by: Guffy

Link Download:

Download

Baca juga: Download Apk YoWhatsApp Update Versi Terbaru 2022 Resmi

Panduan Cara Instal Tema di HP Xiaomi

Nah buat kamu yang masih bingung gimana caranya memasang tema yang kamu download diatas. Dibawah ini kami akan ajarkan kamu cara menginstalnya. Yuk simak selengkapnya dibawah!!

  1. Download tema yang kamu ingin pasang.
  2. Download dan instal dulu aplikasi MIUI Theme Editor di Play Store.
  3. Buka aplikasi MIUI Theme Editor.
  4. Tekan tombol “Browse”
  5. Arahkan ke folder tempat kamu download temanya lalu pilih tema tersebut yang berformat .mtz.
  6. Jika sudah tekan saja tombol “Mulai”.
  7. Tak berselang lama kamu akan dibawa ke halaman pengaturan tema yang telah terpasang.
  8. Jika kamu tidak mau melakukan pengeditan apapun, kamu bisa klik saja tombol “Berikutnya”.
  9. Intalasi tema selesai dilakukan.

Akhir Kata

Itulah tadi 7 rekomendasi tema mirip iPhone khusus untuk HP Xiaomi. Kamu bisa mendapatkan tema diatas secara gratis. Semoga ulasan diatas bisa membantumu dalam menjawab kebingunganmu. download tema wa iphone ios 14, 13, 12 miui 12 untuk oppo, vivo, xiaomi, realme, android tembus semua aplikasi, download script tema whatsapp iphone

Kata kunci
https://soalmedia com/download-tema-iphone-untuk-xiaomi/, tema ios, tema iphene miui8, Tema mtz MIUI 8 Tembus semua aplikasi, tema miui iphone tembus whatsapp, tema ios xiaomi mtz miui 8, Tema iOS 14 MIUI 12, tema iphone xiaomi, Tema iOS MIUI 8, download tema ios miui 11, tema ios android 11 miui, Tema iOS MIUI 11 tembus semua aplikasi, mtz download tembus akar, download tema Ios 10 keren, themes Xiaomi iPhone 15 pro launcher app mod, Launcher iOS 14 Tembus Akar, ios tema miui 10 mtz, download tema ios 14 untuk xiaomi, free theme miui 8 mtz, download theme miui 14 mtz tembus akar